(495) 766-86-01603-971-803
Мы работаем по выходным - тел. 8-926-197-21-13
 

Как промыть первичный теплообменник двухконтурного котла


Как промыть теплообменник газового котла в домашних условиях?

Для сохранения эффективной работы газового котла необходимо вовремя производить мероприятия по уходу за ним. Самым сложным и трудоемким является промывка теплообменника агрегата. При длительной эксплуатации, особенно если отсутствует водяной фильтр, в теплообменнике будет накапливаться известковый осадок. Чтобы эта проблема не вывела газовый котел из строя, необходимо периодически очищать контур. Поэтому многих пользователей агрегатов интересует, как почистить теплообменник газового котла.

...

Последствия засорения теплообменника

Теплообменник газового котла представляет собой изогнутую трубу из металла или чугуна. Он нагревается от пламени газовой горелки, а затем передает тепло жидкому теплоносителю, который движется по всей отопительной системе. Если теплообменник чистый, то он эффективно отдает тепло. Когда в нем накапливаются соляные отложения, то его теплопроводность снижается. Тогда газовому котлу приходится дольше нагревать теплоноситель, что влечет за собой повышение расхода топлива и электричества.

При сильном загрязнении элемента для поддержания нужной температуры ему необходимо долго находиться в максимально нагретом состоянии – это приводит к перегреву теплообменника и выходу его из строя.

Отложения и накипь также препятствуют продвижению теплоносителя по контуру. В результате повышается нагрузка на циркуляционный насос.

Таким образом, загрязненный теплообменник грозит выходом из строя не только самого элемента, а и других важных узлов агрегата. Чтобы предотвратить поломку, следует регулярно осуществлять чистку котла.

...

Обратите внимание! У двухконтурных моделей чаще выходит из строя вторичный теплообменник, который работает на нагрев горячей воды.

Как часто нужно чистить теплообменник?

Периодичность очистки теплообменника газового котла обычно указывается в инструкции по эксплуатации. Если на входной водопроводной трубе стоит фильтр, то можно делать чистку реже. Если фильтрации нет и в регионе жесткая вода, то теплообменник засорится быстрее.

Обычно без водяного фильтра чистку делают 1 раз в год — два. При наличии фильтрации водопроводной воды достаточно ухаживать за теплообменником 1 раз в 4 года.

Существуют признаки того, что нужна срочная очистка контура:

  1. Выросло потребление топлива – при засорившемся контуре расход газа может увеличиваться на 15-20%.
  2. Снизилась производительность отопительной системы. Признаки этого могут быть следующие: слабый нагрев батарей, агрегат не может набрать необходимую температуру и работает непрерывно.
  3. Слабый напор воды из системы ГВС или недостаточный ее нагрев.
  4. Шумы в теплообменнике.
  5. Создается повышенная нагрузка на циркуляционный насос.

При появлении хотя бы одного подобного «симптома» следует как можно скорее выполнить чистку теплообменника, иначе бездействие приведет к дорогостоящему ремонту.

Варианты чистки газового котла

Существует несколько основных методов очистки теплообменников газового котла:

...

  • ручная;
  • химическая;
  • гидродинамическая.

Какой способ из них применить зависит от степени засора. Рассмотрим подробнее каждый из перечисленных методов.

Ручная чистка

Не все пользователи газовых котлов знают, как самому почистить теплообменник газового котла. Ручную чистку проще всего осуществить самостоятельно. Существует два способа выполнения данного метода:

  • механическая – с помощью щетки и ершика;
  • промывка активными растворами – более эффективный вариант, особенно актуален для котлов с двумя контурами.

При сильных загрязнениях используют два метода удаления накипи – сначала промывку, а затем механическую чистку. Этот процесс выполняется по следующим этапам:

  • перекрыть газ и отключить агрегат от электричества;
  • открыть крышку газового котла;
  • демонтировать теплообменник;
  • поместить его в активное вещество, например, раствор соляной кислоты;
  • вытащить теплообменник из раствора и почистить загрязнения ершиком или щеткой;
  • прополоскать элемент водой снаружи и внутри;
  • высушить и установить контур обратно.

Химическая чистка

Химическая чистка отличается использованием бустера или его аналогов, а также агрессивных химических веществ. Важным условием химической очистки является соблюдение безопасной концентрации вещества, чтобы оно не разъело поверхность теплообменника.

Химическую чистку проводят с помощью бустера, но многие умельцы создают его дешевый аналог своими руками. Для этого берут емкость на 10 литров и присоединяют к ней два шланга и насос.

Если слой накипи слишком большой, для чистки можно применить вещества на основе серной или соляной кислоты. Самый простой чистящий раствор — из лимонной кислоты: 200 гр порошка разводят 5-ю литрами воды.

Процесс химической очистки довольно прост:

  • химический раствор разводят в емкости и заливают в бустер;
  • два шланга соединяют с двумя патрубками котла – входа и обратки;
  • включают прибор и прогоняют несколько раз жидкость через теплообменник.

Заводские бустеры имеют функцию нагрева, что позволяет промывать контуры с большей эффективностью.

После проведения процедуры необходимо слить реагент и промыть систему еще раз нейтрализующим средством или чистой водой.

Конечно, химическая чистка более эффективна, чем ручная, однако активные вещества, содержащиеся в растворах, могут привести к появлению коррозии. Поэтому часто использовать данный метод нельзя.

Растворы для чистки теплообменника

Некоторые владельцы газовых котлов на форумах интересуются, чем промыть газовый котел от накипи в домашних условиях. Обычно для химической чистки применяют следующие средства:

  1. Чистящий гель – он считается самым мягким средством. После него достаточно ополоснуть теплообменник проточной водой. Несмотря на щадящее воздействие, гель отлично справляется с накипью и известковыми отложениями.
  2. Адипиновая кислота – чтобы промыть теплообменник газового котла кислотой, важно развести ее водой в правильной пропорции, иначе вещество повредит металлическую поверхность. Адипиновая кислота хорошо размягчает все отложения внутри теплообменника. После промывки системы данным средством следует прогнать через нее нейтрализующую жидкость.
  3. Сульфаминовая кислота – хорошо помогает справиться со сложными загрязнениями. Вещество разбавляют водой и заправляют в бустер. После завершения процесса необходимо промыть теплообменник нейтрализующей жидкостью.
Обратите внимание! При выполнении химической чистки на руки следует надеть резиновые перчатки, а тело защитить спецодеждой, через которую раствор кислоты не сможет попасть на кожу.

Гидродинамическая чистка

Данный метод очистки теплообменника осуществляют только специалисты. Разбирать котел и снимать теплообменник для ее осуществления ненужно. Принцип гидродинамической чистки заключается в следующем: жидкость закачивают в систему и под давлением прогоняют несколько раз. Для большей эффективности в воду добавляют чистящие абразивные вещества. Получается, что за счет быстрого движения воды накипь отпадает и загрязнения смываются.

Однако при таком методе важно правильно рассчитать силу давления – если оно будет слишком большим, может возникнуть прорыв трубы. Поэтому гидродинамическую чистку выполнять самостоятельно нельзя.

В чем отличия очистки двухконтурного газового котла?

Как промыть вторичный теплообменник газового котла своими руками? Принципиальных отличий промывки контура ГВС и отопительного теплообменника нет. Просто в случае двухконтурной модели придется чистить не один, а два элемента.

Двухконтурные газовые котлы могут оснащаться двумя видами теплообменников:

  • съемным вторичным;
  • битермическим.

Первый вариант очищают также как и первичный контур с помощью ручной или химической чистки с применением бустера:

  • соединяют шланги бустера с патрубками для подачи холодной воды и выхода горячей;
  • запускают аппарат в работу с нагревом реагента (t=50-55ºC).

При ручной очистке вторичный контур демонтируют и погружают в раствор лимонной кислоты. Затем чистят щеткой снаружи и высушивают.

Битермический теплообменник представляет собой две трубы, вставленных одна в другую: по одной из них движется теплоноситель, по другой — горячая вода. Его очистку осуществить гораздо сложнее, тем более такой контур нельзя демонтировать как раздельный аналог. Поэтому промывку битермического контура можно выполнить только с помощью бустера. Если такой элемент сильно загрязнен, то его очистку произвести просто невозможно. Тогда придется покупать новый битермический теплообменник и устанавливать его вместо старого.

Чем лучше промыть теплообменник?

Некоторые теряются в разнообразии веществ для ухода за контуром и часто выбирают самые мощные, которые при регулярном использовании негативно влияют на металл. Специалисты утверждают, что такие средства лучше использовать в крайнем случае, если более щадящие растворы не подошли. Самым универсальным средством является лимонная кислота — она чистит накипь не хуже всевозможных дорогостоящих средств, но при этом не повреждает поверхность теплообменника.

Если Вы будете вовремя промывать контур, а не дожидаться пока трубы полностью зарастут солевыми отложениями, то для очистки небольшого слоя накипи не придется применять агрессивные вещества.

Двойной котел против теплообменника

Часто задаваемый многими вопрос: «Что мне выбрать: пароварку или теплообменник?».
Во многих случаях это зависит от уровня потребления и ожиданий пользователя.

Это пароварка.

У пароварки два котла на одной машине. У каждого котла своя функция. Один из них - варочный бойлер, установленный на более низкую температуру. Другой - паровой котел, температура которого намного выше.

Разделяя их, пользователь будет полностью контролировать температуру заваривания и будет более последовательным при экстракции.

Это теплообменник.

В теплообменнике только один бойлер, настроенный на температуру пара. Внутри него находится еще один меньший «бойлер», проходящий через стержень теплообменника.

Когда отбор завершен, насос выталкивает холодную и свежую воду из источника воды и пропускает ее через теплообменник.По алгоритму термодинамики и гидродинамики, когда вода движется по стержню горячего теплообменника, вода нагревается. Вода должна нагреться до оптимальной температуры, идеально подходящей для экстракции эспрессо на выходе.

Поскольку мы знаем, что у Double Boilers есть специальный бойлер, специально предназначенный для приготовления эспрессо. Это просто означает, что пароварка должна иметь стабильный линейный температурный профиль. То есть, если я установил температуру заваривания на 90 градусов.Температура воды во время экстракции должна поддерживаться на уровне около 90 градусов с небольшим отклонением от установленной температуры.

Ожидается, что температура теплообменников будет колебаться во время процесса экстракции. Вначале вода, поступающая в теплообменник, нагревается до высокой температуры. По мере того, как в теплообменник поступает все больше холодной воды, это вытеснение поступающей холодной воды снижает тепло в теплообменнике. Что произойдет, так это то, что температура вашей экстракции будет постепенно снижаться.

Вот пример теплового профиля, сравнивающего обе системы

Итак, вопрос в том, что лучше?

Разве парные котлы не должны быть лучше с постоянным и точным контролем температуры? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны сначала понять историю систем отопления и науку о кофе.

Двухконтурные котлы были изобретены позже теплообменников, и итальянские производители изначально создавали их по заказу американских кафе.Поскольку американские кофейные конгломераты быстро расширяются по стране и по всему миру, им всегда не хватает подготовленных бариста. Они хотели, чтобы машина была более предсказуемой, чтобы бариста-любители делали стабильные снимки ожидаемого качества, поэтому были изобретены пароварки. Больше не требуется тщательная промывка, не нужно больше гадать, правильная ли температура. Их использовали в больших кафе, и вскоре название брендов Double Boilers стало популярным во всем мире.

В некоторых машинах с теплообменниками они оснащены ПИД-регулятором и регулятором температуры.Некоторые спросят, работает ли добавление ПИД-регулятора или он полезен в теплообменнике. Он работает, контролируя температуру парового котла, которая, в свою очередь, влияет на то, насколько горячий теплообменник в котле. Повышение или понижение температуры влияет на воду, используемую для пивоварения. Зона нечувствительности при колебаниях температуры в ПИД-регуляторе также намного более стабильна, чем у обычного регулятора давления.

Прямой профиль вкуснее? Перед этим мы должны понять определение хорошего эспрессо? Кто еще в мире добросовестно пьет эспрессо, кроме итальянцев?

Вот их определение согласно Istituto Nazionale Espresso Italiano.

На первый взгляд, у итальянского эспрессо пена цвета лесного ореха, граничащая с темно-коричневой с желтовато-коричневыми петлями. У этого крема очень тонкая текстура, а это значит, что его сетка плотная, а большие или маленькие пузырьки отсутствуют. Насыщенный аромат с нотами цветов, фруктов, тостов и шоколада. . Все эти ощущения ощущаются также после проглатывания кофе в стойком аромате, который сохраняется в течение нескольких секунд, иногда даже минут. Вкус округлый, плотный и мягкий.Кислый и горький хорошо сбалансированы, и ни один из них не превосходит другой . Терпкость отсутствует или практически незаметна.

http://www.espressoitaliano.org/files/File/istituzionale_inei_hq_en.pdf

Короче говоря, эспрессо должен быть хорошо сбалансированным, с кислинкой и горечью, с прекрасными цветочными или фруктовыми нотами и ореховыми профилями. Это может не понравиться всем, но в целом кофе ценится во всем мире на протяжении десятилетий.

На основе многих тестов было установлено, что теплообменник выделяет более широкий спектр символов, которые ближе к критериям.Почему так?

Давно известно, что машины для определения профиля давления или эспрессо-машины с пружинным рычагом производят эспрессо с лучшим вкусом. В этих машинах постоянно присутствует давление. Они нестабильны и дают линейные профили температуры или давления. Известно, что они выражают более широкий спектр вкусов и смягчают более резкие вяжущие вещества в эспрессо. У этих машин нет единой схемы вытяжки, она динамична.

Тепло и давление могут играть аналогичный эффект.Чем выше температура или температура, тем больше энергии он передает кофе во время экстракции, тем более горьким и менее кислым становится эспрессо. Если жар будет слишком сильным, он легко ослабит нежный цветочный и фруктовый аромат. Таким образом, с уменьшением профиля нагрева или давления он привлекает более широкий спектр ароматов с двух концов. В то же время, уравновешивание горечи и кислинки, поскольку она не остается на одном месте.

На самом деле неплохая идея, если у машины будет ухудшающийся тепловой профиль, как у теплообменника.Поскольку вторая фаза экстракции, обычно после 15-й секунды, больше связана с добавлением объема, чем ароматизаторов. С этого момента коллоид из липидного масла в кофе начинает иссякать. Эти коллоиды действуют как рецепторы горечи, и все больше подавляет аромат кофе. Таким образом, понижающийся профиль, который обеспечивает меньше горячей воды и меньше энергии для всасывания вяжущих веществ в последней части экстракции, может хорошо подойти для темного обжарки.

Однако, если у вас кофе более легкой обжарки или вы предпочитаете дозировать большее количество.Повышение температуры при прямолинейном профиле может быть неплохой идеей. Поскольку вы употребляете большую дозу кофе, это будет означать увеличение количества существующих коллоидов, чтобы выдержать более длительную экстракцию перед высвобождением вяжущих веществ.

Это что-то значит, какая система отопления лучше по вкусу? На самом деле, нет. Это все еще зависит от кофе, вашего стиля и предпочтений.

Вода - это основной компонент эспрессо. Итальянцы считают, что пресная вода необходима для хорошего эспрессо.Многие опытные бариста знают, что пресная вода при экстракции выделяет более широкий спектр ароматов.

Где пароварка набирает воду для приготовления эспрессо? Из своего варочного котла. Вода в варочном котле мало движется, и та же самая вода повторно нагревается со дня, когда он работает, до последнего времени его обслуживания. Так просто не слить воду из бойлера, особенно пароварку. Чтобы предотвратить размножение бактерий или микробов, большинство котлов изготовлено из меди, которая обладает естественными антимикробными свойствами.Пароварки из нержавеющей стали потребуют более регулярного осушения котла.

Для теплообменников он забирает только свежую воду из водопроводной сети или резервуара для воды для ее отбора.

Теплообменник требует обслуживания только одного котла. С одним комплектом нагревательного элемента, датчика защиты от перегрева, контроллера защиты от избыточного давления, датчика низкого уровня воды, предохранительных клапанов и т. Д.

С пароваркой количество обслуживаемых деталей может быть увеличено почти вдвое, а их обслуживание будет сложным и дорогостоящим.Также повышается вероятность возникновения неисправности. Выполнение элементарных вещей, таких как слив воды из бойлера в пароварке, безусловно, требует больше усилий. Таким образом, удаление накипи, необходимая процедура очистки, также намного сложнее и требует профессиональной помощи.

У пароварки будет более длинный водяной контур. Это означает, что для устранения неполадок потребуется более широкий охват, и будет более утомительно выяснять, какая часть вышла из строя. В любом случае содержать пароварку однозначно будет дороже.

При наличии двух котлов двухконтурный котел, естественно, нагревается дольше.

Эспрессо-машина E61 с теплообменником может должным образом нагреться за 20 минут; на дубль потребуется не менее 30 минут.

Оба используются почти одинаково. За исключением того, что вам нужно будет слить немного горячей воды из теплообменника, если он некоторое время работал на холостом ходу. Вам также нужно будет слить немного горячей воды из пароварки, так как вы можете очистить остаточную воду в головке группы и убедиться, что клапаны и стержни достаточно горячие.Многие итальянские модели теплообменников спроектированы таким образом, чтобы быть «холоднее», чем слишком горячие, и требуют минимальной промывки.

Двухконтурные котлы имеют преимущество. Разница в температуре между чашками меньше, поэтому снимки будут стабильнее. Когда из парового котла набирается много горячей воды, это также не так сильно влияет на температуру заваривания. Это может быть чем-то важным для большого кафе, где превыше всего важна последовательность. Однако стоит отметить, что при приготовлении кофе поддержание консистенции - труднодостижимый подвиг.Поскольку состояние ваших бобов постоянно меняется из-за ухудшения под действием света, тепла, влажности и окисления. Особенно, если вы находитесь в среде, где использование не является интенсивным. Есть и другие вещи, которые трудно оставаться постоянными; Например, обжарщики не могут добиться точной однородности обжарки или состояния ростера. Фермеры не могут получить постоянный сорт и размер. Поглощение питательных веществ, температура и полив кофейной плантации нерегулярны, ферментацию и обработку трудно поддерживать постоянными, условия хранения остаются неизменными в течение всего сезона и многое другое.

Некоторые кафе или бариста чувствуют себя более уверенно, глядя на точные числа, чем предполагая, правильно ли они все сделали. Это можно сделать с помощью ПИД-регулятора температуры.

Основное различие между хорошим кофе и плохим по-прежнему зависит от бариста.

.

Страница не найдена | MIT

Перейти к содержанию ↓
  • Образование
  • Исследование
  • Инновации
  • Прием + помощь
  • Студенческая жизнь
  • Новости
  • Выпускников
  • О MIT
  • Подробнее ↓
    • Прием + помощь
    • Студенческая жизнь
    • Новости
    • Выпускников
    • О MIT
Меню ↓ Поиск Меню Ой, похоже, мы не смогли найти то, что вы искали!
Попробуйте поискать что-нибудь еще! Что вы ищете? Увидеть больше результатов

Предложения или отзывы?

.

Что такое теплообменник?

Назначение теплообменника - передача тепла от одной жидкости к другой, отсюда и название. В случае котла это означает передачу тепла от газа воде, которая будет циркулировать по дому, к радиаторам и резервуару для горячей воды.

Агрегаты без конденсации оснащены только 1 теплообменником, тогда как современные компрессорно-конденсаторные агрегаты имеют 2, что увеличивает их эффективность и помогает сэкономить деньги на счетах за электроэнергию.

В этом руководстве мы подробно объясним, что такое теплообменник, как он работает и с какими проблемами могут столкнуться.


Получить котировки котла


Получите расценки на поставку и установку нового котла прямо сейчас


Что такое теплообменник?

Когда вы включаете отопление, вода циркулирует вокруг радиаторов в вашем доме, но сможет обогреть помещение только в том случае, если там жарко. Здесь на помощь приходит теплообменник.

Газовые котлы сжигают газ, который затем нагревается и поднимается к теплообменнику, через который проходит холодная вода. Когда вода циркулирует, тепло передается от газа к воде, которая затем нагревается, чтобы эффективно нагреть ваши радиаторы или обеспечить горячей водой резервуар.

Итак, мы начали с горячего газа и холодной воды, но благодаря теплообменнику мы получили более холодный газ и более горячую воду, при этом две жидкости даже не пересекались.

Теплообменники в котлах без конденсации и конденсационных котлах

По закону, все новые котлы должны быть конденсационными, поскольку они намного эффективнее, чем агрегаты без конденсации.Это связано с тем, что конденсационные котлы имеют 2 внутренних теплообменника, на 1 больше, чем их аналоги без конденсации, что означает, что они могут улавливать и повторно использовать тепло из отходящих газов. Давайте посмотрим, в чем разница между тем, как работают эти котлы.

без конденсации

Агрегаты без конденсации имеют 1 теплообменник, в который входит холодная вода для нагрева, а затем циркулирует по дому к радиаторам и резервуару для горячей воды. Отработанные газы отправляются на улицу через дымоход, который может достигать температуры до 250 ° C, показывая, сколько тепла теряется.

Это не очень эффективный процесс, поэтому конденсационные котлы стали обязательными в Великобритании. Они лучше для окружающей среды и вашего банковского баланса благодаря второму теплообменнику.

Конденсационные котлы

Конденсационные котлы

оснащены 2 основными теплообменниками, что означает, что они могут рециркулировать тепло отходящих газов, повышая их эффективность.

Начнем с того, что холодная вода поступает во вторичную камеру, поглощая тепло из дымовых газов, которое в противном случае было бы потрачено впустую неконденсирующейся установкой.Затем вода проходит через первичный теплообменник, нагреваясь дальше, прежде чем попасть в радиаторы и баки с горячей водой.

Понятно, насколько сильно отличается второй теплообменник от температуры дымохода. Конденсирующий дымоход может быть на 200 ° C холоднее, чем дымоход без конденсации, и все это передается в воду, а не выходит в атмосферу.

Почему это хорошо? Проще говоря, ваша система отопления будет намного эффективнее, что поможет вам сэкономить деньги на счетах за электроэнергию.


Получить котировки котла


Получите расценки на поставку и установку нового котла прямо сейчас


Что такое дымоход котла?

Во время работы вашего котла образуются отходящие газы, и требуется безопасный выход из здания, поэтому газовые котлы имеют дымоход котла. Это белая или черная труба или воздуховод, который вы можете видеть сбоку от домов и зданий, выбрасывающий газ в атмосферу.

Из-за того, что эти отходящие газы потенциально опасны, действуют правила по уходу за котлом, чтобы обезопасить вас, ваш дом и ваших соседей.

Общие проблемы теплообменника котла

Теплообменники являются важной частью любого котла, поэтому в том маловероятном случае, если они столкнутся с проблемой, хорошо иметь возможность определить ее на ранней стадии, чтобы ее можно было быстро решить. Ниже мы выделили некоторые из наиболее распространенных проблем с теплообменником котла.

Кеттлинг

Если вы слышите шум, похожий на шум кипения чайника, скорее всего, ваша система отопления не работает. Это происходит, когда на теплообменнике накапливается шлам или известковый налет, что ограничивает поток воды.Это может привести к увеличению затрат на эксплуатацию вашей системы и сокращению ее потенциального срока службы.

Мы настоятельно рекомендуем обратиться к профессиональному инженеру, если ваша система не работает, так как они смогут промыть систему, удалив отложения и снова заставить ее работать эффективно.

Утечка

Любая утечка или подтекание из теплообменника чаще всего вызвано поломкой внутреннего компонента, как правило, уплотнения насоса или клапана давления.

Вода, идущая из уплотнения насоса, означает, что оно, вероятно, изнашивается со временем и требует замены.Течь из напорного клапана позволяет предположить, что давление в котле слишком высоко.

Ремонт сломанного теплообменника

Не пытайтесь самостоятельно решить проблему с теплообменником, вместо этого обратитесь к квалифицированному инженеру, который сможет безопасно выполнить работу.

Стоимость замены теплообменника

В случае, если теплообменник вашего котла не подлежит ремонту, его необходимо заменить. Замена теплообменника обычно будет стоить от 300 до 500 фунтов стерлингов, но это будет зависеть от модели.Эта потенциальная стоимость относится только к самой детали и не включает сумму, которую инженер будет взимать за выполнение работы.

У разных инженеров будут разные цены, поэтому мы настоятельно рекомендуем получить предложения от нескольких инженеров, чтобы помочь вам найти лучшее предложение. Лучший способ сделать это - заполнить нашу простую онлайн-форму. Предоставьте подробную информацию о работе, которую вам необходимо выполнить, и с вами свяжутся до 3 доверенных инженеров в вашем районе.


Получить котировки котла


Получите расценки на поставку и установку нового котла прямо сейчас


.

Веб-страница не найдена на InspectApedia.com

.

Что делать, если ссылка на веб-страницу на InspectApedia.com приводит к ошибке страницы 404

Это так же просто, как ... ну, выбирая из 1, 2 или 3

  1. Воспользуйтесь окном поиска InspectAPedia в правом верхнем углу нашей веб-страницы, найдите нужный текст или информацию, а затем просмотрите ссылки, которые возвращает наша пользовательская поисковая система Google
  2. Отправьте нам электронное письмо напрямую с просьбой помочь в поиске информации, которую вы искали - просто воспользуйтесь ссылкой СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ на любой из наших веб-страниц, включая эту, и мы ответим как можно скорее.
  3. Используйте кнопку НАЗАД вашего веб-браузера или стрелку (обычно в верхнем левом углу экрана браузера рядом с окном, показывающим URL-адрес страницы, на которой вы находитесь), чтобы вернуться к предыдущей статье, которую вы просматривали. Если вы хотите, вы также можете отправить нам электронное письмо с этим именем или URL-адресом веб-страницы и сообщить нам, что не сработало и какая информация вам нужна.

    Если вы действительно хотите нам помочь, используйте в браузере кнопку НАЗАД, затем скопируйте URL-адрес веб-страницы, которую вы пытались загрузить, и используйте нашу ссылку СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ (находится как вверху, так и внизу страницы), чтобы отправьте нам эту информацию по электронной почте, чтобы мы могли решить проблему.- Спасибо.

Приносим свои извинения за этот SNAFU и обещаем сделать все возможное, чтобы быстро ответить вам и исправить ошибку.

- Редактор, InspectApedia.com

Задайте вопрос или введите условия поиска в поле поиска InspectApedia чуть ниже.

Мы также предоставляем МАСТЕР-ИНДЕКС по этой теме, или вы можете попробовать верхнюю или нижнюю панель ПОИСКА как быстрый способ найти необходимую информацию.

Зеленые ссылки показывают, где вы находитесь. © Copyright 2017 InspectApedia.com, Все права защищены.

Издатель InspectApedia.com - Дэниел Фридман .

Смотрите также